17.08.2018

Banner-web

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

der Musikverein 1880 Hinzweiler e.V. (MVH) legt großen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten. Zu den personenbezogenen Daten gehören zum Beispiel Name, Postanschrift, Bankverbindung oder E-Mail-Adresse. Der MVH verwendet diese Daten ausschließlich zur Mitgliederverwaltung. Alle personenbezogenen Daten werden nicht länger als erforderlich gespeichert.

Die Verwendung personenbezogener Daten unterliegt den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes sowie weiterer Regelungen der Telemedien. Ihre Daten werden nur dann an Dritte weitergegeben, wenn das zur Mitgliederverwaltung im Kreis/Landesmusikverband erforderlich ist.

Der MVH unternimmt entsprechend des Standes der Technik alle erforderlichen technischen und organisatorischen Anstrengungen, um die personenbezogenen Daten unserer Mitglieder vor Verlust, Verfälschung oder Kenntnisnahme Unbefugter zu sichern.

Das Datenschutzgesetz schreibt verbindlich vor, dass von jedem Vereinsmitglied eine persönliche Erklärung zum Datenschutz vorliegt.
Anmerkung: Es muss für jedes Mitglied, d.h. auch für jedes Kind eine eigene Erklärung vorliegen.

Sollten Sie Fragen zum Datenschutz oder zur Erklärung haben, wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten
Günter Lang, Im Weidengarten 13, 55571 Odernheim, Tel: 06755-1475

Seien Sie versichert, dass wir alles erdenklich Mögliche unternehmen, das Ihre Daten geschützt und sehr sensibel genutzt werden und danken Ihnen, für Ihr Verständnis und Mitarbeit.
 

Wappen_Hinzweiler__Custom___2_

Erklärung zum Datenschutz  -  download hier

zur Internet - Präsenz der Gemeinde Hinzweiler

Musikverein 1880 Hinzweiler  1. Vorsitzender: Ralf Lukas, Staffelweg 6, 66887 Erdesbach, Telefon 06381/995811

Mail an den Verein